الأسئلة الشائعة

ماذا يحدث لملفاتي؟ هل هي آمنة؟

  • نحن نتفهم مخاوفك بشأن خصوصيتك. هذه هي الإجراءات التي نتخذها لحماية ملفاتك :

    • سيتم حذف جميع الملفات التي تقوم برفعها بعد 24 ساعة من وقت الرفع أو بعد القيام بعدد 10 تحميلات للملف.
    • بالإضافة إلى
    • لم يتم عمل نسخة احتياطية من ملفات المستخدم.
    • لن يتم مراجعة أي من محتويات الملفات بدون طلب إذن من قام برفع الملفات (مثل عند الاتصال بخدمة العملاء أو عند تقديم رقم الخطأ). لكن المراجعة اليدوية للملفات غير ممكن بسبب العدد الضخم من الملفات التي نقوم بمعالجتها بشكل يومي.
    • يمكن تحميل الملف فقط عن طريق الرابط المميز الذي لا يمكن توقعه والذي تحصل عليه من موقعنا.
    • حقوق الملكية والطبع والنشر للملف الأصلي والملفات المحوّلة ستسمر ملكك أنت فقط.
    • سيتم تشفير جميع الملفات خلال نقلها وذلك باستخدام تكنولوجيا التشفير الطبقية SSL الأفضل في المجال.

اتصل بنا

الآراء والاقتراحات والمشاكل: