आपकी फाइलें
उन्हें डाउनलोड करें या किसी दूसरे ऐप के साथ उन पर काम जारी रखें।
आपकी फ़ाइल के साथ क्या होता है
-
एन्क्रिप्टेड कनेक्शन के जरिए अपलोड किया गया
आपकी फ़ाइल आपके ब्राउज़र से हमारे सर्वरों तक आधुनिक सिफर्स के साथ TLS के जरिए भेजी जाती है, ताकि उसे ट्रांसफर के दौरान पढ़ा न जा सके।
-
अपने आप हटा दी जाती है
आप जिन फ़ाइलों को कन्वर्ट करते हैं, वे हमारी गोपनीयता नीति में निर्धारित समय के अनुसार अपने आप हटा दी जाती हैं। आप किसी भी समय खुद भी फ़ाइल हटा सकते हैं।
-
फ़ाइलों पर AI प्रशिक्षण नहीं
आपकी फ़ाइलों का उपयोग AI मॉडल को ट्रेन करने के लिए नहीं किया जाता, और वे आपकी ही रहती हैं।